almaldin
مدير الشبكة
الجنس : عدد المساهمات : 31 تاريخ التسجيل : 02/02/2016
| موضوع: الارز الهندي بالتونة الإثنين فبراير 08, 2016 7:02 am | |
|
مقادير تحضير الأرز الهندي بالتونة : • 2 عبوة تونة بالفلفل الحار،غير مصفّاة • ½ 2 كوب أرز أبيض بسمتي • 1 حبة طماطم كبيرة، مطحونة • ¼ كوب لبن زبادي • 1 حبة بصل كبيرة، مقطعة • 1 ملعقة طعام ثوم مفروم • 2 ملعقة صغيرة بهارات هندية مشكلة • 2 ملعقة صغيرة ملح • فلفل أسود حسب ( الرغبة ) طريقة تحضير الأرز الهندي بالتونة : 1. انقعي الأرز في ماء ساخن ومملح لمدة 40 دقيقة. 2. سخّني التونة غير المصفاة ، ثم أضيفي البصل والثوم و حركي لمدة 2- 3دقائق. 3. أضيفي الطماطم المطحونة ، لبن الزبادي ، والبهارات المشكلة ، ثم اطبخيها لمدة 8 – 10 دقائق . 4. أضيفي الأرز مع 3 21 كوب ماء ثم أغلي الأرز لمدة 5 دقائق، غطي الوعاء واطبخي على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة. 5. اتركي الأرز ينضج لمدة 5 دقائق ثمّ قدّميه مع سلطة اللبن بالخيار وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير الأرز الهندي بالتونة 50 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 6 أشخاص
|
| |
|
Admin
مدير الشبكة
احمر الجنس : عدد المساهمات : 119 تاريخ التسجيل : 02/02/2016 العمر : 27
| موضوع: رد: الارز الهندي بالتونة الإثنين فبراير 08, 2016 9:53 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الارز الهندي بالتونة الخميس مارس 17, 2016 2:18 pm | |
| |
|